القبض على مصري باع ابنته مقابل 20 الف جنيه وهرب!! سكران يتجاوز 3 اشارات مرورية ويصطدم بدورية الامن! مناهضو الحرب يستقبلون طوني بلير بالبيض والأحذية الكشف عن اكبر قاعدة تجسس اسرئيلية في النقب صدقة الفطر 8 شواقل وصلاة العيد الساعة 5:55 دقيقة صباحا د.شعث يطرح احتمالين للمفاوضات المباشرة باحثون اسرائيليون يقولون إن قراءة الحروف العربية عسيرة على المخ ملهى إسباني للرقص اسمه "مكة" وتصميمه كالمسجد تماماً عشرات الالاف يحيون ليلة القدر في المسجد الأقصى الرئاسة تهاجم أحمدي نجاد وتعتبر أنه "لا يمثل الشعب الإيراني"

05/09/2010

حلقة اذاعية حول حافلات نقل طلاب المدارس ورياض الاطفال

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.





ما شكل العلاقة بين الشرطة و النيابة العامه
هل يحق لحملة الهوية الخضراء قيادة مركبة اسرائيلية ؟
هل يجوز لحملة الهوية الزرقاء قيادة مركبة مرخصة لدى وزارة النقل والمواصلات الفلسطينية ؟
ما هي عقوبة القيادة تحت تاثير المسكرات؟

المزيد


الشرطي المثالي لشهر اغسطس

المزيد


زاوية المفقودين

المزيد


ممتلكات مفقودة

المزيد


قريبا : زاوية المقالات

المزيد





قريبا : زاوية المقالات

سيتم افتتاح زاوية المقالات قريبا …. ترقبوا

  • Facebook
  • Twitter
  • email
  • Google Bookmarks
  • MySpace
  • PDF

7 من التعليقات لـ “قريبا : زاوية المقالات”

  1. ملازم أول في الشرطة الفلسسطينية says:

    من هو السائق المثالي؟؟؟

    حوادث المرور مشكلة عالمية تلاحق شبابنا الذين نفقدهم و الدوله في أمس الحاجة لهم ، فالسؤال الذي يفرض نفسه : من المسؤول عن وقوع مثل هذه الحوادث … هل الطريق أم المركبة أم السائق ؟

    بالنسبة للطريق فان الدولة لم تقصر و وفرت لنا أفضل الطرق من حيث الأتساع و الجسور و الإنارة و توفير جميع العلامات الإرشادية .

    أما بالنسبة للمركبة فالسائق المثالي هو الذي يفحص مركبته من حيث المحركات و الأنوار و الإطارات و المساحات ، و يتنازل عن حقه في الطريق ، فهذا التنازل يرمز للحكمة و ليس للضعف ، فالطريق ليس مكانا للتحدي فدائما حاول أن تتذكر أن المركبة وسيلة نقل فلا تجعلها وسيلة قتل .

    كذلك لا تتجاهل أي عطل في المركبة أو تلف في الإطار و تؤجله للغد فان في ذلك مفاجأة غير سارة بانتظارك .

    فمن خلال الأرقام و الإحصاءات اتضح لدينا بأن السائق هو المسؤول الأول و الأخير عن وقوع الحوادث بنسبة 99 % تاركا 1 % للكوارث الطبيعية كالأمطار أو الضباب أو ما شابه ذلك .

    فمن أسباب الحوادث السرعة الزائدة التي تفقدك السيطرة عند وقوع أي حدث ما ، كذلك تجاوزك الإشارة الضوئية الحمراء ، و استهتارك و تنقلك من حارة إلى أخرى دون مراعاة الطريق ، و انشغالك إثناء القيادة و عدم ترك مسافة كافية بينك و بين أي مركبة أمامك ، فيجب عليك أن تكون حذرا و مستعدا و أن تتجنب القيادة و أنت مرهق و أعلم أن القيادة الآمنه و استعمال الهاتف النقال لا يتفقان ، و سلامتك هي مطلبنا .

    هذا مع العلم بأن الأطفال لا ينجون من هذه الحوادث نتيجة لبراءتهم و عدم تقديرهم لسرعة السيارات التى تقترب منهم ، فانشغالهم باللعب يجعلهم غافلين عن الانتباه للسيارات التى تعبر الطريق ، و كذلك لعدم إدراكهم للخطر أثناء اندفاعهم .

    لذا يجب على مستعمل الطريق أن يبذل قصارى جهده في التركيز أثناء القيادة و عدم السرعة داخل المناطق السكنية و المدارس و الأسواق حتى نوفر الحماية الكافية لأطفالنا ، كذلك يجب علينا تعليم الأطفال كيفية عبور خطوط المشاة و كيفية جلوسهم في المقاعد الخلفية .

    عزيزنا السائق أن السرعة طريق الهلاك و القيادة الهادئة و الواعية عند الاقتراب من عبور المشاة فيها الأمان و الراحة ، و التزامك بربط حزام الأمان من أجل سلامتك لأن المرة التى تهمل فيها ربطه ربما تكون في أمس الحاجة إليه .

    و أخيرا نتمنى السلامة لكل مستعملي الطريق …..

  2. ملازم أول في الشرطة الفلسسطينية says:

    تحية الوطن وبعد,,,,

    ان التحديات و الازمات التى يعيشها الوطن الغالي بحكم الظروف التى يمر بها العالم بشكل عام و فلسطين بوجه خاص بحكم مواقفه الصادقه و موقعه الجغرافي تحتاج لوقفة صادقة و مخلصة من جميع افراد المجتمع الفلسطيني و مؤسساته المختلفة من اجل الحفاظ على الجبهة الداخلية .

    ان الشعار الذي ترفعه الشرطة هو ان ” الشرطة في خدمة الشعب ” و لكن بظل الظروف الحالية نلاحظ ذلك التلاحم و التماسك الرائع من قبل افراد المجتمع بوقوفهم جنبا الى جنب مع اخوانهم رجال الامن في مواجهة الازمات والعراقيلفي ظل الاحتلال من خلال الدعم و المساندة لرجال الامن في رسالتهم السامية لحماية الامن و الاستقرار الداخلى و هي مواقف ليست غريبة على افراد المجتمع الفلسطيني.

    ان رجال الامن يحملون رسالة حب و وفاء الى كل الشعب الفلسطيني ، فالامن اصبح بحاجة الى فلسفة جديدة من قبل القيادات الامنية تطوي المسافات حتى يلتقي رجل الامن و المواطن في نقطة و هي تحقيق رسالة تهدف الى الحفاظ على الامن الداخلي تحت شعار جديد يحمل ” الشرطة و الشعب في خدمة الوطن ” .

    وكل التحية والفخر الى رجال الشرطة هم العين الساهرة على راحة واستقرار وتوفير الامن للمواطن.

  3. رافت الديك says:

    بالتوفيق والى الامام
    ارجوا ان تكون هناك زواية ثقافية
    مع خالص الاحترام والتقدير لجهاز الشرطة بقيادة السيد اللواء / حازم عطاالله .

  4. رقيب قصي حنني says:

    خطوة جيدة وومتازة للتبير عن الراي والراي الاخر ..علا الشرطة كانت وما زالت مراة المجتمع الفلسطيني لما تتمتع به من مميزات عسكرية وواجب وطني وارث نضالي لا ينكره احد …وتتقدم على سلم النجاحات بقوة فائقة وسرعة بارعة ……كل التحية للشرطة الفلطسنية ممثلة بالضباط وصف الضباط تحت قيادة اللواء حازم عطا الله وتحت قيادة الشرعية الفلسطينية الممثلة بالسيد الرئيس محمود عباس ورئيس الوزراء دكتور سلام فياض … كل التحية

  5. بشار ندى says:

    بادرة رائعة للتعبير عن الرأي ونشر ما بجعبت هذه الشريحة المشرفة بالمجتمع الفلسطيني بالتوفيق والى الامام .

  6. ملازم اول جهاد سياعره says:

    خطوة رائعه جدامن ضمن الخطوات الرائعه والمثاليه التي قام بها جهاز الشرطه في تطوير الشرطه للوصول الى شرطه عصريه في ظل قياده واعيه حكيمه والى الامام دائما انشاء الله

  7. ملازم اول ابراهيم قواريق says:

    خطوة جيدة وتزيد الابداع لدى منتسبي الشرطة

إكتب تعليقك

 

مدير عام الشرطة في سطور
كلمة مدير عام الشرطة اللواء حازم عطا الله

يشعر الإنسان بالفخر و الاعتزاز عند رؤية الانجاز … و انتم حققتم أعظم انجازات بإمكانيات بسيطة وإرادة لا تلين ، و انتماء لهذا الوطن راسخ في نفوسكم يترجم بعطائكم .

وإنني إذ أهنئكم وأهنئ نفسي على هذه النتيجة التي حصلنا عليها بهذه المؤسسة التي تفخر بكم . انتم حاملي أمانة الوطن بقلوبكم وعقولكم تسعون دون كلل أو ملل نحو تحقيق مؤسسات الدولة الفلسطينية كي تصبح امراَ واقعا على الأرض رغم كل الإرهاصات و العقبات التي يضعها أعداء الوطن و أعداء النجاح.

أن التقدير الذي حزتم عليه “من ديوان ألرقابه المالية و الإدارية في السلطة الوطنية الفلسطينية” هو تتويج للجهود المبذولة من منتسبي الشرطة وهذا يتطلب المزيد من العطاء على طريق الاستمرارية في التقدم و عدم التراجع .

أن السمة البارزة لهذه المؤسسة هو الإبداع و إننا إذ نعاهد أنفسنا و أبناء شعبنا على أن نبقى روادا في مجال التقدم و التطوير لما يخدم مصالح أبناء شعبنا و تحقيق أماله و طموحاته وصولا إلى الهدف الذي وجدت الشرطة من اجله بالحفاظ على أرواح و أعراض و ممتلكات أبناء شعبنا و بخلق مجتمع امن مستقر خالي من كل أشكال القهر و الاضطهاد و الظلم


التوعية المرورية


الشرطة تقيم مأدبة إفطار لأبناء جمعية دار الإيمان لرعاية و إيواء الأيتام في قلقيلية
تحت رعاية اللواء حازم عطا الله شرطة رام الله تقيم مادبة افطار
الشرطة تستلم 290 جهاز اتصال لا سلكي من الحكومة الالمانية

إذا تورطت في مشكلة؟

عرض النتائج

فريق شرطة الخليل يحرز لقب بطولة شهداء الحرم الإبراهيمي بكرة القدم .
اللواء جبريل الرجوب يستقبل المقدم طارق الأطرش رئيس الإتحاد الرياضي للشرطة
فريق شرطة الخليل يتأهل للمباراة النهائية لبطولة شهداء الحرم الإبراهيمي .
اختتام فعاليات دورة اعداد وتاهيل المدربين في رام الله
ثقافي طولكرم البطل وحطين الوصيف والشرطة الفريق المثالي ببطولة فخامة الرئيس محمود عباس لكرة اليد.

المزيد

 
تعزية بوفاة والدة المساعد ماهر ابو مريم
تهنئة للرائد حسام عواد بتعينه نائب مدير شرطة بيت لحم
تعزية للمساعد اول حازم ابو حجلة بوفاة ابن اخيه
تهنئة للنقيب سمير صلاح بمناسبة تعينه مديراً لمركز شرطة بيت فجار
تعزية ومواساة للرقيب جبريل جوهر بوفاة جده
تعزية ومواساه للرائد خالد عليان بوفاة عمه
تعزية ومواساة للمساعد احمد سباعنة بوفاة جده
تهنئة للنقيب غسان ابو فاره بمناسبة تعيينه مدير فرع امن شرطة بيت لحم
تهنئة للرائد بشار بني مطر بمناسبة تعينه مديراً لفرع ادارة حفظ النظام في بيت لحم
تعزية ومواساة للرقيب أول ركان الأعرج لوفاة إبنه
 

جميع الحقوق محفوظه © 2009 - الشرطة الفلسطينية
إنشاء وتطوير شبكة أمين الإعلامية