التاريخ: 2013-03-18 14:57:03
طوباس : شاركت الشرطة اليوم بجولة تفقدية على المحلات التجارية و ذلك بمناسبة يوم المستهلك الفلسطيني الذي يصادف الخامس عشر من آذار من كل عام في مدينة طوباس .
و ذكر بيان ادارة العلاقات العامة و الإعلام بالشرطة انه و بمشاركة ممثل عطوفة محافظة طوباس و مختلف المؤسسات الرسمية و الأهلية و ممثلين عن الاجهزة الأمنية و عدد من ضباط مديرية الشرطة ، فقد تم عمل جولة على الأسواق و المحلات التجارية في مدينة طوباس ، حث تم دعوة التجار والمواطنين إلى الالتزام بالمنتج الوطني الفلسطيني الذي لا يقل جودة عن المنتج الأجنبي ، و عدم الاتجار و تسويق المنتجات المنتهية الصلاحية التي تعرض حياة المواطنين للخطر ، حيث إن ذلك سيعرض المخالفين للمحاسبة القانونية .
من جهته أكد المقدم حقوقي مقداد سليمان مدير شرطة المحافظة إن الشرطة وبالتعاون مع الجهات المختصة ذات العلاقة على استعداد تام ، لمتابعة حالات الغش و التصرفات المشبوهة سواء في الأسواق المحلات او المستودعات ، و إنها لن تتهاون في تطبيق القانون على من يتلاعب بجودة المنتجات و المواد الغذائية و الاستهلاكية ، و انها توصل الليل بالنهار للحفظ على امن المواطن و لتوفير الأجواء الصحية و السليمة لكافة شرائح المجتمع .
