التاريخ: 2025-05-10 23:00:13
بيت لحم – كشفت الشرطة اليوم السبت، ملابسات عدد من القضايا والتي وقعت في محافظة بيت لحم وقبضت على مشتبه بهم.
وفي تفاصيل القضايا، قالت الشرطة بأنها قبضت على شخص مشتبه به بانتحال صفة ضابط شرطة يعمل في دائرة الجرائم الإلكترونية، وقيامه بتهديد وابتزاز مواطنة عبر موقع للتواصل الاجتماعي، حيث ألقت الشرطة القبض عليه بعد متابعة وبحث وتحرٍ لشكوى مواطنة تقدمت بها لفرع المباحث العامة حول تعرضها للتهديد والابتزاز من قبل مجهول، يدعي أنه ضابط بدائرة الجرائم الإلكترونية في الشرطة.
وفي سياق متصل، فقد قبضت الشرطة على مشتبهٍ به بإفساد الرابطة الزوجية مستخدماً موقعاً للتواصل الاجتماعي، وكان ذلك بعد ورود شكوى من مواطنةٍ لفرع المباحث العامة حول قيام مجهول بإرسال رسائل لها مستخدماً اسماً مستعاراً عبر موقع للتواصل الاجتماعي بهدف افساد الرابطة الزوجية وتهديدها بالقتل.
كما قامت الشرطة أيضاً، بالقبض على مشتبه به بإطلاق نارٍ خلال شجار نشب في إحدى بلدات المحافظة وضبط قطعة سلاحٍ ناريٍ من خلال متابعات من فرع المباحث العامة وبإسناد قوه من مركز شرطة العبيدية ومكافحة المخدرات والأجهزة الأمنية.
وأكدت الشرطة، التحفظ على المقبوض عليهم وعلى السلاح المضبوط، لإحالتهم إلى النيابة العامة حسب الأصول.