التاريخ: 2025-05-12 13:14:57
أريحا- شاركت الشرطة اليوم الإثنين، في الفعاليات التي أطلقتها اللجنة الوطنية للدفاع عن حق العودة ، وإحياء ذكرى النكبة 77 في محافظة اريحا والاغوار .
وقالت الشرطة، أن المشاركة الشرطة بضباطها وأفرادها، تأتي لحفظ الأمن والحفاظ على المشاركين في الفعاليات، إضافة إلى مشاركة كافة المؤسسات العامة والخاصة وفئات المجتمع في الاحتفالات والندوات والمهرجانات ، كمؤسسة وطنية هدفها خدمة الوطن والمواطنين.
واضافت الشرطة ، أن برنامج الفعاليات لهذا العام في محافظة أريحا ، انطلق اليوم من مخيم عقبة جبر، ومن مدرسة صبحة الحرازين الثانوية للبنات ، عبر معرض مركزي للصور التي تخلد الذكرى ، وتستمر حتى الخامس عشر منه ، و تشمل ندوات سياسية ومسيرات شموع داخل المخيمات ولقاءات مجتمعية، إضافة إلى مسيرات مركزية في وسط مدينة أريحا، ومهرجان خطابي للقوى الوطنية ، ومعرضا للمقتنيات التراثية وغيرها .