التاريخ: 2025-06-28 08:51:03
جنين – شاركت الشرطة، اليوم السبت، معالي وزير التربية والتعليم العالي د. أمجد برهم في جولة تفقدية لعدد من قاعات امتحان الثانوية العامة في محافظة جنين.
وقالت الشرطة، إن عطوفة المحافظ كمال أبو الرب وعدد من مدراء الأجهزة الأمنية والعميد عصام تيم نائب مدير شرطة المحافظة، والأستاذ طارق علاونه مدير عام التربية والتعليم في جنين، ورئيس البلدية شاركوا الوزير برهم في تفقد قاعات الثانوية العامة في مدينة جنين حيث اطلعوا على سير الامتحانات في مدرسة بنات جنين الثانوية للبنات .
وأضافت أن معالي د. برهم أشاد بجهود شرطة المحافظة والأجهزة الأمنية في توفير الأمن والأمان في قاعات الثانوية العامة، برغم الظروف الاستثنائية في جنين، ما يزيد من التحديات في العمل والمتابعة، وإن الوزارة والشرطة في تنسيق دائم وعلى مدار الساعة لتذليل العقبات وتوفير أجواء من الهدوء والاستقرار لإنجاح هذه الامتحانات.