الشرطة تلقي القبض على شاب سرق نصف كيلو ذهب من والدته في الخليل

الشرطة تلقي القبض على شاب سرق نصف كيلو ذهب من والدته في الخليل
تاريخ النشر: 2012/01/24 - 08:26 صباحا
الخليل : ألقت الشرطة اليوم القبض على شاب بعدما أقدم على سرقة نصف كيلو غرام ذهب من والدته بمدينة الخليل .
وأوضح بيان إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة " بأنه وبناء على بلاغ تقدمت به إحدى المواطنات لشرطة رام الله حول قيام ابنها بسرقة نصف كيلو غرام من الذهب ، فوراً بدأت الشرطة بعمليات البحث والتحري لكشف ملابسات الحادثة والقبض على الابن " .
وأضاف العقيد رمضان عوض مدير شرطة الخليل بأن شرطة المباحث في رام الله قد ألقت القبض على المشتبه به وضبطت جزء من المسروقات بحوزته , وتم إحالة القضية إلى شرطة الخليل لاستكمال الإجراءات القانونية كونه من سكانها . مضيفا أن المشتبه به قد قام ببيع جزء من المصاغ الذهبي إلى محال بيع الذهب في الخليل .
وأشار عوض أن المشتبه به كان يقوم بمراقبة والدته منتظرا اللحظة المناسبة لسرقة المصاغ الذهبي منها , حيث أقدم على ذلك متوجها بعدها إلى مدينة رام الله .
وأكد البيان إحالة المشتبه به للنيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقـه لعرضه على القضاء .
D.B

جميع التعليقات تعبر عن وجهة نظر اصحابها وليس عن وجهة نظر الشرطة الفلسطينية


حالة الطقس

أسعار العملات
14 مايو 2025
العملة
بيع

المناسبات الاجتماعية

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر