مليون فلسطيني على "فيسبوك" ونصف الشباب يستخدمون الانترنت

مليون فلسطيني على "فيسبوك" ونصف الشباب يستخدمون الانترنت
تاريخ النشر: 2013/05/19 - 10:09 صباحا

قالت وزيرة الاتصالات و تكنولوجيا المعلومات صفاء ناصر الدين ان الاحتفال باليوم العالمي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يهدف الى سد الفجوة الرقمية و استخدام تكنولوجيا المعلومات بشكل أفضل.

عقدت وزارة الاتصالات و تكنولوجيا المعلومات بالتعاون مع الجهاز المركزي للاحصاء في مدينة رام الله مؤتمر صحفي للاحتفال باليوم العالمي للاتصالات و تكنولوجيا المعلومات.

واضافت ناصر الدين خلال مؤتمر صحفي عقد بالتعاون مع الجهاز المركزي للاحصاء في مدينة رام الله ان التكنولوجيا ساعدت في التقليل من نسبة الحوادث على الطرق، حيث أن هناك أنظمة عدة يحث عليها الاتحاد الدولي للاتصالات تساعد السائق و تقلل من خطر التعرض لحوادث على الطرق.

من جهتها بينت علا عوض ان اكثر من 90% من الاسر لديها هواتف نقالة، مضيفة ان ما يقرب من مليون فلسطيني يستخدمون موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" ، وأن ثلثي الاطفال ونصف الشباب الفلسطيني يستخدمون الانترنت.


جميع التعليقات تعبر عن وجهة نظر اصحابها وليس عن وجهة نظر الشرطة الفلسطينية


حالة الطقس

أسعار العملات
17 يونيو 2025
العملة
بيع

المناسبات الاجتماعية

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر