الشرطة تشارك بافتتاح حملة نظافتنا عنوان حضارتنا في طوباس

الشرطة تشارك بافتتاح حملة نظافتنا عنوان حضارتنا في طوباس
تاريخ النشر: 2013/06/29 - 06:59 مساءا

طوباس – شاركت اليوم شرطة محافظة طوباس بافتتاح فعاليات حملة النظافة  في محافظة طوباس تحت عنوان ( نظافتنا عنوان حضارتنا )  التي ينظمها مجلس الخدمات المشترك للنفايات الصلبة في بمحافظة طوباس والتي تستمر لمدة 100يوم .

وذكر بيان إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة انه  بحضور السيد المقدم محمد عليات نائب مدير شرطة المحافظة وعدد من ضباط الشرطة و السيد عقاب دراغمه رئيس بلدية طوباس ورئيس بلدية عقابا السيد جمال أبو عره والسيد عاطف بني عودة نائب رئيس بلدية طمون وممثلين عن المجلس البلدية في المحافظة والسيد باسل بنى عودة رئيس مجلس الخدمات المشترك للنفايات الصلبة في بمحافظة طوباس وممثلين عن المؤسسات الرسمية والأهلية افتتحت اليوم فعاليات حملة نظافتنا عنوان حضارتنا

وأضاف  البيان أنه تم خلال الافتتاح توزيع الورود وملصقات على عدد من الأهالي وسائقي السيارات والمحال التجارية في المحافظة إيذانا بانطلاق الحملة وهذه الملصقات تهدف إلى تعزيز العمل التطوعي والنظافة وجعل المحافظة جميله ونظيفة .

من جهته قال مدير شرطة المحافظة المقدم حقوقي موسى يدك أن   هذه الحملة  التي تزرع رسالة من شعب امن بان ثقافة و حضارة الشعوب تقاس بالمظهر الجمالي  النظيف للوطن وببيئته  النظيفة ،مضيفا  يدك  "إن دور الشرطة لا يقتصر على توفير الأمن والأمان للمواطنين وتطبيق النظام العام ، بل انه يمتد لمساندتهم وتقديم العون لهم، فضلا عن المحافظة على البيئة والنظافة وإبراز المظهر الحضاري لفلسطين وأكد يدك  بان الشرطة ستشارك إلى جانب كل المؤسسات بهذه الحملة بهدف إظهار  وطننا الجميل بأبهى الصور .

م.ي

جميع التعليقات تعبر عن وجهة نظر اصحابها وليس عن وجهة نظر الشرطة الفلسطينية


حالة الطقس

أسعار العملات
11 مايو 2025
العملة
بيع

المناسبات الاجتماعية

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر