فلسطين تستضيف بطولة غرب آسيا للناشئين بداية من 15-23 الجاري

فلسطين تستضيف بطولة غرب آسيا للناشئين بداية من 15-23 الجاري
تاريخ النشر: 2013/08/10 - 04:52 مساءا

تنطلق في فلسطين الخميس المقبل بطولة غرب آسيا للناشئين، المقرر إقامتها في الفترة ما بين 15 إلى 23 آب / أغسطس الجاري، على استاد الشهيد فيصل الحسيني بمدينة القدس.

ويشارك في البطولة أربعة منتخبات هي الإمارات، العراق، الأردن إضافة إلى فلسطين (المستضيفة)، وتتبع هذه البطولة بالكامل للوائح وقوانين إتحاد غرب آسيا لكرة القدم.

وتعدّ هذه المرة الأولى التي تقام فيها هذه البطولة في ضيافة فلسطين، وتبدو المنافسة "الرياضية" فيها متكافئة خاصّة وأن أسماء عديدة ستبرز في البطولة لا يعرف عنها الجمهور الرياضي الكثير، وغالباً ما كانت هذه البطولات للفئات "السنّية" نقطة ارتكاز نجوم كثيرين في عالم كرة القدم.

وتعتبر منتخبات العراق والإمارات تحديداً من بين أكثر المنتخبات العربية المميزة على مستوى منتخبات الفئات السنية، إذ تمكن المنتخب العراقي للشباب مؤخراً من الوصول لنصف نهائي كأس العالم للشباب في تركيا 2013 ، وقبله منتخب الإمارات الذي وصل للدور ربع النهائي في مناسبتين، وشارك منتخبه الأولمبي في دورة الألعاب الأولومبية لندن 2012.

ويتمرّن لاعبو منتخبنا الوطني في معسكر تدريبي مغلق استعداداً للبطولة منذ أسابيع على ملعب الشهيد فيصل الحسيني.


جميع التعليقات تعبر عن وجهة نظر اصحابها وليس عن وجهة نظر الشرطة الفلسطينية


حالة الطقس

أسعار العملات
23 يونيو 2025
العملة
بيع

المناسبات الاجتماعية

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر