مجلس الوحدة الإعلامية يختار القدس عاصمة للصحافة العربية لعام 2014

مجلس الوحدة الإعلامية يختار القدس عاصمة للصحافة العربية لعام 2014
تاريخ النشر: 2013/10/06 - 03:26 مساءا

عمان -  اختار مجلس إدارة مجلس الوحدة الاعلامية العربية صباح اليوم القدس عاصمة للصحافة العربية لعام "2014, ويأتي اختيار القدس في ظل الهجمة التي تقوم بها قوات الاحتلال والمستوطنون من عمليات تهويد واعتقالات فيها.

وقال علي يوسف رئيس مجلس الوحدة الإعلامية العربية ان اختيار المجلس للقدس عاصمة للصحافة العربية لعام 2014 كجهد اعلامي لخدمة القدس أولى القبلتين وثالث الحرمين الشريفين، ويتحمل مجلس الوحدة الاعلامية العربية مسؤولية توجيه أنظار العالم من جديد لقضية رئيسية تم تغيبها منذ سنوات عن الاعلام العربي والدولي.

واشار يوسف الى ان اختيار القدس جاء متماشياً مع الهدف الرئيس للمجلس وهو توحيد الأقلام العربية الحرة اتجاه القضايا التي تمس الوطن العربي بسو.ء

وسيتخذ المجلس نفس الإجراءات السابقة في اختياره للعواصم العربية حيث سيقوم هيثم يوسف الامين العام سفير الإعلاميين العرب بالتوجه الى رام الله ومقابلة الرئيس محمود عباس ومنحه راية القدس عاصمة للصحافة العربية لعام 2014 والإعلان الرسمي من العاصمة القدس الأنشطة التي سترافق هذا الحدث في العام القادم ومن ضمنه ملتقى الإعلاميين الشباب العرب السادس.

ويذكر أن المجلس قد منح المنامة في عام 2012 عاصمة الصحافة العربية ومنح في هذا العام الرياض عاصمة الصحافة العربية 2013.


جميع التعليقات تعبر عن وجهة نظر اصحابها وليس عن وجهة نظر الشرطة الفلسطينية


حالة الطقس

أسعار العملات
27 يونيو 2025
العملة
بيع

المناسبات الاجتماعية

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر