الشرطة ومكتبة البلدية ينظمان تدريبا للمشاركين في مشروع الإعلامي الصغير في أريحا

الشرطة ومكتبة البلدية ينظمان تدريبا للمشاركين في مشروع الإعلامي الصغير في  أريحا
تاريخ النشر: 2014/01/18 - 10:36 صباحا

اريحا - نظمت الشرطة  اليوم وبالتعاون مع مكتبة بلدية أريحا تدريبا عمليا للمشاركين في مشروع الإعلامي الصغير والذي أطلق قبل أربعة شهور وبالشراكة مع بلدية أريحا وتلفزيون فلسطين  وعدد من المؤسسات الإعلامية والخاصة في محافظة اريحا وااغوار .

وذكر  بيان لإدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة"أن هذا اللقاء هدف لتدريب اكثر من  20 طالباً وطالبة على الاعلام وعدد من الامور الشرطية المرافقة، وشمل تدريباً  نظرياً وعملياً حول التعرف على على العمل الشرطي في مجال التوعية الشرطية المتكاملة مع عدد من المؤسسات العامة والخاصة والاندية ، وضمنها المراكز التابعة لبلدية أريحا، و أشرف على التدريب وقدمه النقيب اياد دراغمة مدير العلاقات العامة والاعلام  في شرطة محافظة أريحا والأغوار، وبحضور مديرة المكتبة مي أبو هلال وسامية مناصرة".

وقدم النقيب دراغمة في التدريب النماذج الأخلاقية  التي يجب أن يتمتع بها الإعلامي بشكل عام في متابعته للأخبار وكتابتها وتحليلها ، بما يحدث التأثير الايجابي في المجتمع بعيداً عن السلبية والآراء الشخصية، وتحدث أيضاً عن عدد من المحاور ذات العلاقة.

ويذكر أن هذا المشروع سيستمر لمده 4 شهور بواقع لقاء واحد أسبوعياً، وهو يهدف لتدريب المشاركين على عدد من فنون العمل الصحفي والإعلامي، وتشرف على فعالياته إدارة العلاقات العامة والإعلام في شرطة المحافظة

م.ي

جميع التعليقات تعبر عن وجهة نظر اصحابها وليس عن وجهة نظر الشرطة الفلسطينية


حالة الطقس

أسعار العملات
15 مايو 2025
العملة
بيع

المناسبات الاجتماعية

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر