شريط الأخبار

الشرطة تنظم محاضرة توعية حول علاقة الشرطة بالمواطن في قلقيليه

الشرطة تنظم محاضرة توعية حول علاقة الشرطة  بالمواطن  في قلقيليه
تاريخ النشر: 2014/06/04 - 03:11 صباحا

قلقيليه - نظمت الشرطة اليوم  محاضرة توعية حول علاقة الشرطة بالمواطن  و ذلك لمتطوعي جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني  في قلقيلية .

وذكر بيان لإدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة ,  أن هذه المحاضرة تأتي ضمن خطة و إستراتيجية مديرية الشرطة في التواصل مع كافة المؤسسات في المجتمع المحلي ، و ذلك  لإيصال رسالة الشرطة السامية و المتمثلة في نشر الأمن و الأمان ، و الحفاظ على حياة و سلامة المواطنين و الحفاظ على مقدرات هذا الوطن ،حيث تدور هذه المحاضرات حول عدد من  المواضيع الأمنية و الشرطية ، كعلاقة الشرطة بالمواطن ودور رجل الأمن تجاه وطنه وشعبه ودور المواطن في إيصال المعلومة الصحيحة و مدى تعاونه مع رجل الشرطة.

من جانبه أكد المقدم حقوقي  حسام عواد مدير شرطة المحافظة أن الهدف من عقد وتنظيم هذه المحاضرات والفعاليات والندوات المشتركة ،هو تمكين الفئات المستهدفة  فيها من الحصول على وعي أمني داخلي وتعرفهم بأهمية العلاقة القائمة ما بين المواطنين ورجال الشرطة ، والمبنية على أساس الاحترام المتبادل وتطبيق سيادة القانون ، إضافة لتوعيتهم وتثقيفهم في كافة النواحي، وإكسابهم معلومات مهمة في حياتهم ولكسر الحاجز ما بين رجل الأمن و المواطن، موضحا أن الشرطة لا يقتصر عملها على حفظ الأمن والأمان للمواطن بل يشمل أيضا إلى نشر الوعي الأمني و الوقائي .

بدوه تحدث الرائد إياد عيسى المفوض السياسي لشرطة  المحافظة للحضور من متطوعي جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني، حول علاقة الشرطة بالمواطن وتحسين الصورة الذهنية لرجل الشرطة في نظر المواطن، مؤكدا على أهمية  كسب محبة وثقة المواطن الفلسطيني برجل الشرطة ، و دعم وتوثيق الصلة بين مؤسسة  الشرطة والأفراد ومؤسسات المجتمع المختلفة ، لتقديم أفضل الخدمات الأمنية بمفهومها الشامل ولنشر مفهوم الشرطة المجتمعية بين المواطنين .


جميع التعليقات تعبر عن وجهة نظر اصحابها وليس عن وجهة نظر الشرطة الفلسطينية


حالة الطقس

أسعار العملات
26 يونيو 2025
العملة
بيع

المناسبات الاجتماعية

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر