الشرطة تنظم فعاليات تربوية وتوعوية في مدارس بيت لحم والخليل

الشرطة تنظم فعاليات تربوية وتوعوية في مدارس بيت لحم والخليل
تاريخ النشر: 2025/05/29 - 01:58 مساءا

محافظات – نظمت الشرطة فعاليات تربوية وتوعوية في عدد من المدارس بمحافظتي بيت لحم والخليل، استهدفت مئات الطلبة، وذلك ضمن جهودها المستمرة لتعزيز الوعي المروري وترسيخ مبادئ الشرطة المجتمعية لدى النشء.

في محافظة بيت لحم، نفذ طاقم التوعية في فرعي العلاقات العامة والمرور نشاطاً تثقيفياً لأكثر من 120 طالبة من مدرسة الوفاء الثانوية في بلدة بيت فجار، تضمن شرحاً مبسطاً عن مهام الشرطة وأهمية احترام القانون، إلى جانب توعية حول الاستخدام الآمن للإنترنت، وأسس التعامل مع الطريق وعبور الشارع بطريقة آمنة.

أما في محافظة الخليل، فقد نظمت الشرطة يوماً مرورياً توعوياً في كل من مدرسة خولة بنت الأزور الأساسية للبنات في الخليل وروضة الأزهار الخاصة في مخيم الفوار، تخلله عروض تعليمية ومحاضرات مبسطة وتدريبات تطبيقية على قواعد السير وعبور الشارع، بمشاركة العشرات من الطلبة.

وأكد ضباط الشرطة أن هذه الأنشطة تهدف إلى غرس مفاهيم السلامة العامة والالتزام بالقانون في نفوس الطلبة منذ الصغر، بما يسهم في الحد من الحوادث المرورية وتعزيز شراكة حقيقية بين المواطن ورجل الأمن.


جميع التعليقات تعبر عن وجهة نظر اصحابها وليس عن وجهة نظر الشرطة الفلسطينية


حالة الطقس

أسعار العملات
31 مايو 2025
العملة
بيع

المناسبات الاجتماعية

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر