الشرطة تنظم محاضرة توعية عن الأجسام المشبوهة والمفرقعات للمخيمات الصيفية في رام الله

الشرطة تنظم محاضرة توعية عن الأجسام المشبوهة والمفرقعات للمخيمات الصيفية في رام الله
تاريخ النشر: 2013/06/18 - 11:17 صباحا
رام الله - نظمت الشرطة اليوم  محاضرة توعوية للمخيم الصيفي ( مخيم التميز والإبداع) في محافظة رام الله والبيرة. وذكر بيان إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة أن فرع هندسة المتفجرات في محافظة رام الله والبيرة ومن خلال إدارة العلاقات العامة والإعلام في شرطة المحافظة قدموا محاضرة  حول التعريف ببعض الأجسام المشبوهة وعرض بعض الأنواع للأجسام المتفجرة وكيفية تجنب مخاطرها من خلال عدم التعامل معها أو تحريكها أو الاقتراب منها والتي تشكل خطر على حياة من يتعامل معها من غير المتخصصين و تم تعريف الأطفال  بالمخاطر والأضرار الناتجة عن استخدام  الألعاب النارية والمفرقعات ,  واستفاد من المحاضرة شريحة من الطلاب أعمارهم من 8-15 سنه.
وأضاف البيان أن هذا البرنامج يأتي  لتثقيف الطلاب وتعزيز الوعي الأمني   بينهم وترسيخ المفاهيم القانونية والنظامية في عقول الجيل الناشئ , كما  يأتي ضمن سلسلة محاضرات توعوية في أكثر من مجال .
من جانبه أكد المقدم حقوقي عمر البزور مدير شرطة المحافظة أن الهدف من تنظيم سلسة المحاضرات هو تعزيز وعي الطلاب والمواطنين حول مخاطر الألغام والأجسام المشبوهة ومن اجل حماية المواطنين والحفاظ على سلامتهم وأرواحهم وصولا إلى مجتمع امن ومستقر وبعيد عن المشاكل والأخطار الأمنية .
ع.س


جميع التعليقات تعبر عن وجهة نظر اصحابها وليس عن وجهة نظر الشرطة الفلسطينية


حالة الطقس

أسعار العملات
13 مايو 2025
العملة
بيع

المناسبات الاجتماعية

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر